Последние новости
Версии Joomla!
  • English
  • German





Забыли пароль?
pred. 1 2 3 4 sled.
Какую версию Joomla! выбрать?
 
   DatsoPic 1.0 © 2006 by Andrey DatsoЕщё один момент. "А что же делать с сайтом через 1-2-3 года, ведь система устареет и что - переносить весь материал на новый сайт? Это ж какой труд!".К сожалению или к счастью - ничего нет незыблемого, любой сайт требует постоянного обновления и совершенствования. Даже редизайн сайта нужно проводить время от времени, хотя бы раз в 2 года (это условная цифра и зависит от темпов развития фирмы и ее сайта). Поэтому в любом случае что-то поменять в сайте нужно, чтобы не отставать от конкурентов. Найдите в Сети сайт производства конца 90-х прошлого века и улыбнитесь их владельцам... Хотите себе такой сайт? Ответ очевиден.

 Итак, можно сделать некоторые выводы. Я разделю их по версиям продукта.
Joomla 1.0.* Довольно развитая версия продукта, имеется огромное количество компонентов, позволяющих в короткие сроки и с наименьшими затратами развивать функционал сайта. По прогнозам разработчиков - будет актуальна для эксплуатации еще много лет.

Joostina Вполне самостоятельная ветка Joomla , использующая её программное ядро и потому совместимая с абсолютным большинством компонентов для последней. Активно развивается и имеет очень хорошие перспективы для использования на коммерческих ресурсах. Насколько данная версия обойдёт в популярности матушку Джумлу - покажет будущее.

Joomla 1.5 Новая и долгожданная всем сообществом веб-разработчиков версия, имеет стабильный релиз. На сегодняшний день пока несовместима с абсолютным большинством уже написанных компонентов, тем не менее разработка сайтов с ограниченным функционалов вполне возможна и делается. По прогнозам разработчиков, широкое применение эта версия может получить через пол-года или год, когда будут написаны основные широкораспространенные компоненты. Если эту версию не оставит позади начавшаяся разработка версии 1.6 . Пока говорить о массовой разработке сайтов на версии 1.5 рано.


 

© 2007 Студия WEB-дизайна "ЛилиЯ"