Последние новости
  • English
  • German





Забыли пароль?
pred. 1 2 3 4 sled.
Как построить сайт компании?

Можно пойти еще дальше - организовать на своей веб страничке закрытые презентации для партнеров, потенциальным компаньонам сообщать, к примеру,о рекламных акциях или мероприятиях, проводимых вашей фирмой, что, скорее всего, выгодно отличит вас от остальных сайтовладельцев.

Естественно, посредством интернет сайта можно получить обратную связь от клиентов, сформировать базу Часто Задаваемых Вопросов, что позволит избежать многократных разъяснений, длительных обсуждений одних тех же задач.

Как инструмент удаленного обучения сайт — совершенно удивительная вещь: можно организовывать тренинги для партнеров по бизнесу или удаленных офисов, значительно меньше задумываясь об организационных вопросах. То есть такие малоприятные вещи, как организация проведение тренинга «в реале», автоматически сведутся к минимуму.

При разработке собственного сайта важно изначально осознавать, какие именно задачи он будет выполнять. И конечно, необходимо конструктивно подойти выбору той компании, которая воплотит все ваши задумки в жизнь,а именно — подготовит, разработает для вас столь желанный собственный интернет сайт.

ВЫБОР СТРОИТЕЛЯ

DatsoPic 1.0 © 2006 by Andrey Datso По словам одного из разработчиков, сегодня сложнее найти хорошего программиста или дизайнера, чем заказчика.

Совершенно очевидно, что количество «повторных» проектов напрямую зависит от «успешности» проектов предыдущих. Сайт компании должен меняться постоянно, как меняется сама компания, причем изменения касаются не только внешнего вида (редизайн), но и функциональности ресурса, это обусловлено не столько изменениями «модных тенденций» интернет индустрии, но, первую очередь, тем, что возрастают требования, которые предъявляют стремительно развивающиеся бизнес отношения. Продолжая разговор о затратах на изготовление конкретного сайта, стоит упомянуть, что серьезной компании разработчика «прайс» на услугу может быть чисто номинальным — чтобы заказчик мог пред ставлять порядок цен. Разработка грамотного сайта — настолько индивидуальная задача, что выполнять ее по прайсу практически нереально. Разработчики, пользующиеся шаблонными решениями, в скором времени «сойдут на нет»,потому как количество грамотных менеджеров со стороны заказчика растет, фирмам все чаще требуются какие либо «эксклюзивные» опции.

По оценкам специалистов, стоимость среднего интернет проекта в России — примерно 25—30 тысяч долларов в год. Очевидно, эта сумма складывается не только из затрат на разработку сайта, но затрат на его регулярное обновление, продвижение, оптимизацию и тому подобное.

Ценовая политика разработчиков — больше вопрос бренда и квалификации продавцов. Столичные веб студии, возглавляющие почти все общероссийские рейтинги, такие как студия Артемия Лебедева, РБК Софт и другие, просто не могут делать «дешевые» сайты — это вопрос поддержания имиджа компании, с другой стороны, заказчики, излишне всерьез относящиеся к своему имиджу в глобальной сети, готовы платить по явно завышенным меркам, чтобы на их ресурсе красовался логотип — «разработало студией Артемия Лебедева», попросту говоря, платят за имя. В любом случае выбор приоритета — громкое имя разработчика или просто грамотный подход к разработке, изготовлению вашего сайта, или то и другое в совокупности, — остается за вами. Главное, помнить — упрощение доступность подачи материала в сочетании с визуальным его исполнением остается основополагающим аспектом для процветания вашего бизнеса; приумножения капитала вашей компании; развития , как следствие, закрепления качественных деловых отношений с партнерами.

Что и следовало доказать.



 

© 2007 Студия WEB-дизайна "ЛилиЯ"